『やきとり家 すみれ』の新規出店にともない覆面調査・ミステリーショッパー『ファンくる』のモニター募集対象店舗を全国70店舗に拡大

株式会社ROIは株式会社すみれが運営する『やきとり家 すみれ』の新規出店に伴い覆面調査・ミステリーショッパー『ファンくる』でのモニター対象店舗を全国70店舗に拡大致しました。

株式会社ROI(本社:東京都新宿区 URL:http://www.fancrew.co.jp/)は株式会社ダイニングイノベーション(本社:東京都港区 URL:http://dining-innovation.com/)のグループ企業である、株式会社すみれ(本社:東京都港区 URL:http://y-smile.co.jp/)が運営する『やきとり家 すみれ』の増店に伴い覆面調査・ミステリーショッパー『ファンくる』でのモニター対象店舗を2017年5月10日より全国70店舗に拡大致しました。
【モニター募集概要】
・モニター種類:飲食店モニター(接客・味・清潔さなどについてアンケートを提出する覆面モニター)
・対象店舗:『やきとり家 すみれ』全国70店舗
・モニター謝礼:お店で飲食した代金の50%(上限:3,000円)
・実施月:毎月
・応募ページ: https://www.fancrew.jp/brand/id/2160/

【覆面調査・ミステリーショッパーの『Fancrew(ファンくる)』とは?】

2007年10月に開始した会員数70万人以上になる日本最大級の覆面調査・モニターサイト。
飲食店・エステティックサロン・通販サイトなど常時6,000店舗(商品)超のモニターを募集中。
一般ユーザーに利用した感想をレポートしてもらい、店舗の改善、商品開発、販売促進等に役立てるサービス。
ユーザーは使った代金の50%~100%等をユーザーへ謝礼としてポイントバック。
食事代の中からレポートコストをまかなえる料金体系。
覆面調査ミステリーショッパーの『ファンくる』  https://www.fancrew.jp/
飲食店オーナー様向けページ http://www.fancrew.jp/biz/
■本件に関するお問合わせ・取材等のお申込み先
株式会社ROI  黒木