時間帯別!レストラン・居酒屋・バー・クーポンサイト「ぐるリザ」はじめてのご利用キャンペーンを開催!

株式会社ROI(本社:東京都新宿区 代表取締役社長:恵島 良太郎 URL: https://www.fancrew.co.jp/)の運営する、時間帯別!レストラン・居酒屋・バー・クーポンサイト「ぐるリザ」にて、『はじめてのご利用 キャンペーン』を2016年5月1日から31日まで開催。

株式会社ROI(本社:東京都新宿区 代表取締役社長:恵島 良太郎 URL: https://www.fancrew.co.jp/)の運営する、時間帯別!レストラン・居酒屋・バー・クーポンサイト「ぐるリザ」にて、『はじめてのご利用キャンペーン』を2016年5月1日から31日まで開催します。
「ぐるリザ」を初めて利用された方にもれなく10,000Rポイント(1,000円分)がもらえるキャンペーンです。
※期間中にクーポンを取得し、来店してから金額申請まで完了する必要があります。
【時間帯別!レストラン・居酒屋・バー・クーポンサイト『ぐるリザ』とは?】
お客様が少ない時間帯に飲食店を利用することで、大幅に割引がうけられるサービスです。
飲食店側としては、「平日の19時まで」や「23時以降」、オフィス街にあるお店の「日曜・祝日」などの、アイドルタイムに高い割引率を設定することで集客が可能になります。
利用時間帯によって割引率を設定することができるので、ピークタイムには低い割引率を設定するなどの調整が可能です。
利用者側としては、利用金額の50%上限50,000円などの、高い割引を受けることができ、来店時間の調整をするだけで、お得に飲食できるメリットがあります。
【はじめてのご利用キャンペーン詳細】
キャンペーン期間:2016年5月1日~2016年5月31日
キャンペーン対象店舗:「ぐるリザ」に掲載されている全店舗
対象者:「ぐるリザ」を利用して、一度もキャッシュバックを受けたことがない方
※会員登録必須
プレゼントポイント:10,000Rポイント
※対象期間中に何度でも「ぐるリザ」をご利用頂けますが、10,000Rポイントは1回分に対してのみ支払われます。
注意事項:ぐるリザの利用方法を事前にご確認ください。
キャンペーンページURL:https://landing.gururiza.jp/campaign2016.php
5e0588bb98