交換ポイント先が追加となりました

この度、国内最大級のポイント交換サービス「Gポイント」を運営するジー・プラン株式会社様と連携し、「ファンくる」「ぐるリザ」の利用で貯まる「R ポイント」から「Gポイント」への交換を2018年12月10日より開始しました。
【Gポイントについて】
クレジットカード、アンケート、ガス、通信など約100種類のサービス利用で たまっているポイントを集約することができ、且つ 電子マネーポイントや航空マイル、現金、金券など、約120種類のバリューに交換可能な Gポイントをデジタルコード化したポイントギフトです。
【Rポイントについて】
モニターが承認されると、謝礼として「Rポイント」がポイントバックされます。
「Rポイント」は「10Rポイント=1円」にて、現金・電子マネー・Amazonギフト券などに交換する事ができます。

引き続き、より良いサービスをご提供できるようサービス向上の取り組みを行ってまいります。
詳しくは、下記をご覧ください。