在宅ワーカーを50人募集いたします。

株式会社ROIは設立当初より、『家庭の事情や子育ての環境により、外で働くことが難しい主婦や女性に、働ける環境を作りたい!』という想いから、在宅ワーカーの採用を積極的に行ってまいりました。
(株)ROIの在宅ワークは、主に運営しているWebサービス「覆面調査・ミステリーショッパーのファンくる」の調査レポートの添削業務になります。
この度、商品購入型O2Oプロモーションサービスの事業拡大に伴い、レポート数が4倍に増加したことにより、急遽在宅ワーカーを50人追加募集をする事となりました。
自社の入力システムはUIを意識した改修を随時行い、よりスムーズに作業ができる環境を整備することにも注力しています。
働く人が働きやすい環境を提供することを意識しています。

【募集要項】
◆募集期間
2016年2月24日~2016年3月31日
◆資格
・個人事業主として業務委託契約を行っていただける方
・自宅にPC&インターネット環境がある
・セキュリティーソフト導入済み、又は導入が可能
・ある程度のPCスキルがある(入力業務に困らない程度)
◆勤務地 : ご自宅&ROI
・添削業務/ご自宅(※研修、会議開催は ROI)
◆業務:レシートデータ入力作業
土日祝含む、24時間、好きな時間でのお仕事が可能です。
◆条件 : 時期により入力物が無い場合もありますが、
最低週10時間くらい稼動できる方
◆報酬 : 出来高制
◆契約形態 : 【 個人事業主 】として弊社とご契約いただきます。
◆契約期間:半年毎の契約更新
***********************************************************************

覆面調査ミステリーショッパーの『Fancrew(ファンくる)』とは?
会 員数60万人超、飲食店・エステティックサロン・ヘアサロン・通販サイトなど6,000店舗超のモニター情報を掲載。利用した感想を提出すると、使った代 金の全額・半額等をポイントとしてキャシュバック。利用頻度が高いサービスをお得に安く利用できる日本最大級の覆面モニターサイトです。